На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп овсяный с черносливом.

1 стакан овсяной крупы, вымытой в нескольких теплых водах, поставить варить с 3 бутылками воды и, когда закипит, снять пену, посолить и положить (по желанию) 1 ложкой прованского или какого-нибудь другого масла; кипятить на легком огне до тех пор, пока суп станет не гуще густых сливок, после чего дать отстояться и слить жидкость в миску или процедить на сито; если же суп будет слишком густ, то можно разбавить его кипятком. Чернослив (1/2—1 фунт) можно сварить или отдельно, или вместе в овсяном супе. Суп подают с гренками из белого хлеба, просто сушеными в печи, или с сахаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru