<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из бураков (свеклы). Нашинковать квашеных или свежих бураков 1 глубокую тарелку, налить 3—4 бутылки воды, положить 1 луковицу, 3—5 зерен перца, немного соли и 2—3 столовых ложки постного масла; все это варить до мягкости; залить и для приправки взять 1—2 столовые ложки муки, разбавить 2 стаканами холодной воды и влить в суп. Перед обедом в суп можно опустить какую-нибудь жареную рыбу, дать прокипеть еще раз; подать суп с гречневой кашей. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.