На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из бураков (свеклы).

Нашинковать квашеных или свежих бураков 1 глубокую тарелку, налить 3—4 бутылки воды, положить 1 луковицу, 3—5 зерен перца, немного соли и 2—3 столовых ложки постного масла; все это варить до мягкости; залить и для приправки взять 1—2 столовые ложки муки, разбавить 2 стаканами холодной воды и влить в суп. Перед обедом в суп можно опустить какую-нибудь жареную рыбу, дать прокипеть еще раз; подать суп с гречневой кашей.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru