<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-пюре из черного хлеба. 1/2 фунтов черного хлеба нарезать небольшими кусочками и подрумянить в масле, залить овощным бульоном (бутылки 3—4), разварить, протереть через сито и заправить 1 литр муки, поджаренной в 2 столовых ложках масла; прокипятить, положить 1 столовую ложку сметаны, прогреть, не кипятя, и, подавая, положить рублен, укропа. К супу подать гренки с сыром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.