<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Грибной суп из манной крупы. Сварить в 9 стаканах воды 1/4 фунта белых грибов, процедить отвар через сито в отдельный горшок, а грибы мелко изрубить или исшинковать; сварить отдельно в 1/2 бутылке воды 6 штук хорошо очищенного, вымытого и нарезанного кусочками картофеля и немного брюквы, пока будут мягки; поджарить с 1 ложкой масла 1 искрошенную луковицу, выложить в ту кастрюлю, где варились картофель и брюква, выложить туда же грибы, вылить грибной отвар, всыпать 1 столовую ложку манной крупы, прибавить лаврового листу и перцу и поставить кипятить. Перед тем как подавать на стол, посыпать рубленой зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.