На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Грибной суп из манной крупы.

Сварить в 9 стаканах воды 1/4 фунта белых грибов, процедить отвар через сито в отдельный горшок, а грибы мелко изрубить или исшинковать; сварить отдельно в 1/2 бутылке воды 6 штук хорошо очищенного, вымытого и нарезанного кусочками картофеля и немного брюквы, пока будут мягки; поджарить с 1 ложкой масла 1 искрошенную луковицу, выложить в ту кастрюлю, где варились картофель и брюква, выложить туда же грибы, вылить грибной отвар, всыпать 1 столовую ложку манной крупы, прибавить лаврового листу и перцу и поставить кипятить. Перед тем как подавать на стол, посыпать рубленой зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru