<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свежих грибов. Налив 3—4 бутылки воды на 1/2—2 глубокие тарелки очищенных грибов, дать закипеть, снять пену, положить соли, 2—3 зерна перцу, 1—2 лавровых листа, 1/2 петрушки, 1/2 сельдерея, 1—2 луковицы, 1—2 столовые ложки масла; когда грибы будут почти мягки, положить 1 блюдечко в куски нарезанного картофеля, немного зелени петрушки или укропа, приправить 1—2 ложками муки с холодной водой и дать увариться. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.