На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп перловый с зелеными стручками.

1/2 фунта перловой крупы с вечера замочить в холодной воде. Вычистив 3 фунта зеленых стручков, 2 большие моркови, 1 луковицу, 2 репы, 1 корень сельдерея, 1 петрушку, положить все в кастрюлю, прибавив 1/4 фунта корок белого хлеба и крупу, налить водой, накрыть крышкой, варить на плите до мягкости. Когда все разварится, протереть, разбавить кипятком; дать еще раз вскипеть. Перед подачей заправить льезоном (желтки со сливками).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru