<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп перловый с зелеными стручками. 1/2 фунта перловой крупы с вечера замочить в холодной воде. Вычистив 3 фунта зеленых стручков, 2 большие моркови, 1 луковицу, 2 репы, 1 корень сельдерея, 1 петрушку, положить все в кастрюлю, прибавив 1/4 фунта корок белого хлеба и крупу, налить водой, накрыть крышкой, варить на плите до мягкости. Когда все разварится, протереть, разбавить кипятком; дать еще раз вскипеть. Перед подачей заправить льезоном (желтки со сливками). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.