<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп женевский вегетарианский. Очистив, промыв и нарезав 1/2 моркови, 1 репу, брюкву, 1/2 порея, 1/2 сельдерея, 1/2 петрушки, сложить в кастрюлю, влить 6—7 стаканами воды, прибавить 1/2 стакана воды, прибавить 1/2 столовую ложку соли, покрыть и разварить до мягкости, протереть. Отварив в наваре овощей 1/4 фунта вермишели, прибавить протертые овощи, 1/8 фунта масла, 1/4 фунта сметаны, всыпать 1/4 фунта тертого швейцарского сыра, посолить по вкусу, прогреть — не кипятя. Всыпать рубленные укропу, петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.