На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп женевский вегетарианский.

Очистив, промыв и нарезав 1/2 моркови, 1 репу, брюкву, 1/2 порея, 1/2 сельдерея, 1/2 петрушки, сложить в кастрюлю, влить 6—7 стаканами воды, прибавить 1/2 стакана воды, прибавить 1/2 столовую ложку соли, покрыть и разварить до мягкости, протереть. Отварив в наваре овощей 1/4 фунта вермишели, прибавить протертые овощи, 1/8 фунта масла, 1/4 фунта сметаны, всыпать 1/4 фунта тертого швейцарского сыра, посолить по вкусу, прогреть — не кипятя. Всыпать рубленные укропу, петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru