<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из земляных груш. Очистив 2 фунта земляных груш и отварив в соленой воде до мягкости, протереть их сквозь металлическое сито и положить полученное пюре в кастрюлю, залив его 3 бутылками предварительно вскипяченного молока; положить туда же 1 столовую ложку, сливочного масла и соли по вкусу, поставить на плиту и мешать, пока закипит и сгустится. Затем заправить суп 2 желтками, разбитыми с 1 стаканом сливок, прогреть, но не давать больше кипеть. Перед подачей всыпать рубленого укропу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.