На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп гороховый с красной сушеной фасолью.

Намочить с вечера в холодной воде 1 стакан желтого гороху и 1 стакан красной сушеной фасоли. Утром слить воду и залить 10—12 стаканами кипящей воды, положить 1/2 фунта корок белого хлеба, 1 репу, 2 луковицы, 1 сельдерей, 1 морковь, 2 качана салату или 1/2 фунта кудрявой капусты, предварительно промыть, очищенных и нарезанных небольшими кусочками, покрыть и поставить в печь часа на 2а. Когда все разварится, протереть сквозь частое сито, сложить в кастрюлю и, если густо, прибавить кипятку, посолить по вкусу, дать раз вскипеть; перед подачей положить льезона из 2 сырых желтков, 1 стакан молока, 1/8 фунта сливочного масла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru