<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп деревенский без мяса. Взять 1/2 фунта репы, 1/2 фунта моркови, 1/2 фунта картофеля, очистив и промыв, сложить в кипящую воду на 5 минут, вынув, нарезать кружочками, сложить в кастрюльку, всыпать 3 столовые ложки рису и залить 7—8 стаканами кипящей воды. Посолить по вкусу и положить 2 столовые ложки сливочного масла, покрыть и проварить до мягкости, перед подачей влить 1/2 стакана сливок и всыпать рубленого укропа или петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.