<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из сельдерея с рисом и сметаной. Очистив, промыв и нарезав 2—3 корня сельдерея, подрумянить их слегка в 1/8 фунта сливочного масла. Отварив отдельно 1/4 фунта рису, соединить с сельдереем, развести любым наваром из овощей (или молоком), дать прокипеть. Снять с плиты, прибавить 1/2 стакана сметаны, разболтанной с 2 желтками и 2 столовыми ложками масла, погреть, не кипятя. Перед подачей всыпать рубленого укропа или петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.