<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп палестинский. Очистив 2 фунта земляной груши, промыть в холодной воде с уксусом, воду слить: залив грушу 3—4 стаканами воды и посолив 2 чайными ложками соли, поставить варить под крышкой. Когда груша станет мягкой, слить воду, откинуть на решето, протереть сквозь частое сито, сложить в кастрюлю, влить 3—4 бутылки кипящего молока, смешать, положить 1—2 столовые ложки сливочного масла, дать раз вскипеть, посолить по вкусу. Перед подачей влить в суп 5 столовых ложек сливок, смешанных с 2 сырыми желтками и все хорошенько перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.