На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с крупой (домашний).

Крупа приготовляется следующим образом: растереть 1 столовую ложку масла, взбить 2 яйца, всыпать 3 столовые ложки муки, 3 столовых ложки белых просеянных сухарей и 1 столовую ложку тертого сыра, хорошо смешать, протереть на решето и слегка подсушить в духовке. Затем средней величины коренья — репу, луковицу, порей, сельдерей, морковь — нарезать, подрумянить в масле, влить 7—8 стаканов воды, всыпать 1 столовую ложку соли, хорошо проварить, протереть сквозь сито всю эту массу, всыпать крупу и дать снова хорошо вскипеть. Перед подачей положить две столовые ложки сливочного масла и влить 1 стакан кипяченого молока или сливок.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru