<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с крупой (домашний). Крупа приготовляется следующим образом: растереть 1 столовую ложку масла, взбить 2 яйца, всыпать 3 столовые ложки муки, 3 столовых ложки белых просеянных сухарей и 1 столовую ложку тертого сыра, хорошо смешать, протереть на решето и слегка подсушить в духовке. Затем средней величины коренья — репу, луковицу, порей, сельдерей, морковь — нарезать, подрумянить в масле, влить 7—8 стаканов воды, всыпать 1 столовую ложку соли, хорошо проварить, протереть сквозь сито всю эту массу, всыпать крупу и дать снова хорошо вскипеть. Перед подачей положить две столовые ложки сливочного масла и влить 1 стакан кипяченого молока или сливок. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.