На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с перловой крупой и грибами по-польски.

Сварить грибной бульон из 1/8 фунта белых грибов и 7 стаканов воды. Положить 1 цельную луковицу, 1/2 моркови, 1/2 петрушки 2 лавровых листика, дать покипеть 1—1,5 часа. Сварить 1/4 фунта перловой крупы в соленой воде, откинув на решето; когда стечет, сложить в кастрюлю, залить процеженным грибным бульоном, положить изрезанные мелко грибы, посолить по вкусу, покипятить 1/4 часа на легком огне, положить 1/2 стакана сметаны, щепотку толченого перцу, рубленой зелени, петрушки или укропу и подать, хорошо смешав, к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru