На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из телячьей грудинки с перловой крупой или с рисом

Мясо промыть и опустить в кастрюлю с водой. Сразу же, как вскипит, бульон отцедить. Мясо вновь слегка смыть холодной водой, поделить на порции и вновь опустить вариться в бульон, добавив туда соли, кореньев (петрушки, морковки, сельдерея), лука-порея и 2 ложечки крупы. Уменьшить огонь под кастрюлей. Суп готов, когда крупа сварится.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru