На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из поросенка

Порезать кусками грудку поросенка, опустить в подсоленную воду, дать ей закипеть. Пену снять шумовкой. Всыпать 1/2 стакана перловой крупы, измельченных кореньев, 4 — 5 зерен перца. Опустить целиком 2 луковицы, 2 — 3 яблока дольками (без кожицы), вылить примерно 1 чайную ложку разбавленного уксуса и довести суп до кипения, уменьшить огонь и доварить до готовности.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru