<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из молодой свинины Нежирную грудинку, поделенную на порции, опустить в кипяток, сварить из нее прозрачный бульон, вынуть мясо и помыть горячей водой. Бульон процедить, вновь сложить в него свинину, посолить, добавить полстакана ячневой крупы, ложку масла, перец горошком, две луковицы, лаврового листа и ломтики свежего картофеля. Довести до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.