На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из молодой свинины

Нежирную грудинку, поделенную на порции, опустить в кипяток, сварить из нее прозрачный бульон, вынуть мясо и помыть горячей водой. Бульон процедить, вновь сложить в него свинину, посолить, добавить полстакана ячневой крупы, ложку масла, перец горошком, две луковицы, лаврового листа и ломтики свежего картофеля. Довести до готовности.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru