<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп лимонный Он готовится на бульоне из говядины. Отдельно сварить рис или перловую крупу в бульоне. В подогретый бульон опустить несколько лимонных долек без зернышек, крупу, довести до кипения. Суп готов. Рис, потушенный в масле, можно подать и отдельно. Порции заправляются сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.