На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп по-орлеански

Обжарить порезанную на куски птицу (если есть, можно дичь). Освободить мясо от костей, сделать из него фарш, смешав с размоченным белым хлебом (примерно 1/3 от веса мяса), двумя свежими желтками (по 2 на каждые 100 г массы), мускатным орехом. Посолить массу, скатать в шарики и сварить их. В суп кладутся зеленый горошек, горстка вареного риса, мясные шарики, блюдо доливается крепким, горячим, заранее сваренным бульоном.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru