<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп по-орлеански Обжарить порезанную на куски птицу (если есть, можно дичь). Освободить мясо от костей, сделать из него фарш, смешав с размоченным белым хлебом (примерно 1/3 от веса мяса), двумя свежими желтками (по 2 на каждые 100 г массы), мускатным орехом. Посолить массу, скатать в шарики и сварить их. В суп кладутся зеленый горошек, горстка вареного риса, мясные шарики, блюдо доливается крепким, горячим, заранее сваренным бульоном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.