На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Белая похлебка

Варят так же, как и суп из утки (из расчета на 5 человек берется вода (5 — 6 л), 1/2 утки, 800 г говядины, 2 сухих грибка), начиная с приготовления бульона. Потом добавляют муку, поджаренную в масле (на ложку муки — ложку масла), разводят эту пассеровку стаканом сметаны. Помешивая, добавляют бульон. Сюда же кладут отдельно сваренный рис и доводят все до кипения.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru