<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Белая похлебка Варят так же, как и суп из утки (из расчета на 5 человек берется вода (5 — 6 л), 1/2 утки, 800 г говядины, 2 сухих грибка), начиная с приготовления бульона. Потом добавляют муку, поджаренную в масле (на ложку муки — ложку масла), разводят эту пассеровку стаканом сметаны. Помешивая, добавляют бульон. Сюда же кладут отдельно сваренный рис и доводят все до кипения. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.