На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп по-щецински

На 800 г филе хека берут 250 г копченой грудинки, 1 головку репчатого лука. Хек сварить, а свинину обжарить с луком на шпике. На свином сале пассеруют муку с томатной пастой (1 столовая ложка), смешивают со стаканом бульона от филе. 2 стручка сладкого перца режут кольцами, кладут в томатную заправку, а потом в кастрюле соединяют заправку с хеком, еще 1/2 стакана бульона, солят. Отпуская порции супа, заправляют его растертым чесноком и зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru