<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп по-щецински На 800 г филе хека берут 250 г копченой грудинки, 1 головку репчатого лука. Хек сварить, а свинину обжарить с луком на шпике. На свином сале пассеруют муку с томатной пастой (1 столовая ложка), смешивают со стаканом бульона от филе. 2 стручка сладкого перца режут кольцами, кладут в томатную заправку, а потом в кастрюле соединяют заправку с хеком, еще 1/2 стакана бульона, солят. Отпуская порции супа, заправляют его растертым чесноком и зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.