<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп N 2 Хлеб ржаной - 46, изюм или сухофрукты - 20, сахар - 35, корица 0.02, сливки - 27, клюква - 20, яблоки - 30, пудра сахарная - 5 Ржаные сухари поджаривают и заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и кипятят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в холодном виде со взбитыми сливками.(источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.