На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из снетков.

Для этого супа может быть употреблен бульон из-под осетрины для второго блюда. Отварить 1/4 фунта промытых снетков в таком количестве воды, чтобы навару от снетков и из-под осетрины было достаточно на 6 полных тарелок, т. е. 9 стаканов. Взять по половине: моркови, луковицы и петрушки, нарезать их ломтиками или нашинковать и спассеровать в кастрюльке с ложкою сливочного масла и добавлением понемногу рыбного бульона. Когда коренья спассеруются, всыпать в них понемногу ложку муки, продолжая прибавлять понемногу бульона, хорошенько мешая, чтобы мука не была комками, прокипятить. Во время приготовления кореньев оба бульона процедить и смешать вместе, положить нарезанного кусками картофеля, прокипятить бульон до готовности картофеля. Затем соединить коренья с приготовленным бульоном, посолить по вкусу и положить откинутые ранее на решето, сполоснутые кипятком снетки, раз прокипятить и подавать, положив в миску укропу. К этому супу можно сделать пирожки с рисом и яйцами или же с гречневой кашей и с зеленым луком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru