<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Рыбная лапша. Сварить бульон из мелкой рыбы с луком и кореньями, можно взять и сонной рыбы. Приготовить лапшу, отварив ее предварительно в соленой воде, отдельно отварить мелко нашинкованной моркови; отваренную лапшу и морковь опустить в процеженный рыбный бульон, раз прокипятить и подавать с укропом.
Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.