На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с шампиньонами из ершей.

Из двух десятков ершей сварить бульон, разварив ершей совершенно, бульон процедить; отдельно отварить 1/4 стакана риса и 10 штук шампиньонов, рис протереть, навар от шампиньонов процедить и соединить с бульоном из ершей и рисовым пюре, прокипятить, положить в него и нарезанные шампиньоны. Перед отпуском суп можно заправить ложкой сметаны или льезоном: 2 сырых желтка разбить со стаканом сливок или молока, прогретыми раньше. Положив льезон, кипятить нельзя.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru