<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с шампиньонами из ершей. Из двух десятков ершей сварить бульон, разварив ершей совершенно, бульон процедить; отдельно отварить 1/4 стакана риса и 10 штук шампиньонов, рис протереть, навар от шампиньонов процедить и соединить с бульоном из ершей и рисовым пюре, прокипятить, положить в него и нарезанные шампиньоны. Перед отпуском суп можно заправить ложкой сметаны или льезоном: 2 сырых желтка разбить со стаканом сливок или молока, прогретыми раньше. Положив льезон, кипятить нельзя. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.