<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Похлебка из рубленой репы без мяса Очистив и промыв 1 фунт репы, изрубить мелко, положить в кастрюльку, положить сюда же 2 шт. изрубленных луковиц, залить 6 бутылками воды, всыпать 1 столовую ложку соли и поварить 1/2 часа, затем положить 5—6 штук нарезанного небольшими ломтиками картофеля, поварить еще 1/2 часа и подправить суп приготовленной следующим образом подправкой: взяв 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку сливочного или растительного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайную ложку рубленого укропа или петрушки, хорошенько перемешать, вылить в суп, размешать и, дав покипеть еще минут 20 под крышкой, подать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.