На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Похлебка из рубленой репы без мяса

Очистив и промыв 1 фунт репы, изрубить мелко, положить в кастрюльку, положить сюда же 2 шт. изрубленных луковиц, залить 6 бутылками воды, всыпать 1 столовую ложку соли и поварить 1/2 часа, затем положить 5—6 штук нарезанного небольшими ломтиками картофеля, поварить еще 1/2 часа и подправить суп приготовленной следующим образом подправкой: взяв 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку сливочного или растительного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайную ложку рубленого укропа или петрушки, хорошенько перемешать, вылить в суп, размешать и, дав покипеть еще минут 20 под крышкой, подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru