<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Фрикадельки из говяжьего сала Мелко порубить 200 г говяжьего сала, освободив от жилок, растереть. Приготовить 1 стакан тертых белых сухарей, 1 ложку бульона, 2 яйца, перец, соль, немного рубленой петрушки, по порядку все это смешивать, взбивая. В муке скатать из массы шарики. Варить их нужно в бульоне и подавать к нему или к борщу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.