На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Фрикадельки из говяжьего сала

Мелко порубить 200 г говяжьего сала, освободив от жилок, растереть. Приготовить 1 стакан тертых белых сухарей, 1 ложку бульона, 2 яйца, перец, соль, немного рубленой петрушки, по порядку все это смешивать, взбивая. В муке скатать из массы шарики. Варить их нужно в бульоне и подавать к нему или к борщу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru