<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Фрикадельки куриные Взять куриное филе, пропустить два раза через мясорубку либо истолочь в ступке, смешать с 2 ложечками масла, белым мякишем булки, размоченным в молоке или бульоне и отжатым. Добавить 1 яйцо, 2 ложки сливок. В жидкий фарш всыпать толченых сухарей. Сделать лепешечки и отварить их в бульоне. Подавать в супе или бульоне. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.