<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Скорлупки с начинкой Сваренные вкрутую яйца прямо в скорлупе разрезать пополам. Скорлупу осторожно снять так, чтобы ее не повредить. Вареное яйцо смешать со сливочным маслом, перцем, солью, рубленой зеленью. Этой смесью наполнить скорлупки, посыпав сверху толченых сухарей. Можно полить сметаной. Поставить запекать в духовой шкаф. Как подрумянятся — вынуть. Но можно и разогреть масло в сковороде, поместить туда половинку яиц с фаршем, чтобы они поджарились. Хорошо подать эту горячую закуску к супу из щавеля. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.