На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Скорлупки с начинкой

Сваренные вкрутую яйца прямо в скорлупе разрезать пополам. Скорлупу осторожно снять так, чтобы ее не повредить. Вареное яйцо смешать со сливочным маслом, перцем, солью, рубленой зеленью. Этой смесью наполнить скорлупки, посыпав сверху толченых сухарей. Можно полить сметаной. Поставить запекать в духовой шкаф. Как подрумянятся — вынуть. Но можно и разогреть масло в сковороде, поместить туда половинку яиц с фаршем, чтобы они поджарились. Хорошо подать эту горячую закуску к супу из щавеля.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru