На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Кнели

Вкусное дополнение к супам — кнели. Их готовят, растирая мясо в ступке с помощью пестика, добавляя хлебный мякиш, яйцо и т. д. Форма кнелей — «сердечко», ложечка, в которой ножом прессуется масса. Можно сделать кнели разноцветными: добавление шпината придает им слегка зеленоватый цвет, толченой ветчины — красноватый.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru