<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Кнели Вкусное дополнение к супам — кнели. Их готовят, растирая мясо в ступке с помощью пестика, добавляя хлебный мякиш, яйцо и т. д. Форма кнелей — «сердечко», ложечка, в которой ножом прессуется масса. Можно сделать кнели разноцветными: добавление шпината придает им слегка зеленоватый цвет, толченой ветчины — красноватый. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.