<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Кнели из телятины Кусочки телятины растолочь в массу в ступке, протереть через сито, добавить мякиша, размоченного в бульоне и отжатого (столько же по весу), сливочного масла, 2 желтка и 1/2 белка. Это все тоже потолочь в ступке, выложить массу в блюдо и сделать кнели, опуская из формы массу на 1 — 2 минуты в кипяток. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.