На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Кнели из телятины

Кусочки телятины растолочь в массу в ступке, протереть через сито, добавить мякиша, размоченного в бульоне и отжатого (столько же по весу), сливочного масла, 2 желтка и 1/2 белка. Это все тоже потолочь в ступке, выложить массу в блюдо и сделать кнели, опуская из формы массу на 1 — 2 минуты в кипяток.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru