На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Рисовый суп

Промыть перебранные сушеные грибы, замочить их в холодной воде. Как набухнут, в этой же воде и отварить их до мягкости. Грибы вынуть, порезать и обжарить в постном масле с кореньями. В то же время нужно поставить варить в воде рис, пока не разварится. Потом выложить в бульон грибы и эту кашу, коренья, проварить до готовности.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru