На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Ушник грибной, постный

Ушным, ушником называлась жидкая похлебка, не обязательно из рыбы, чаще, наоборот, из мяса. Здесь — грибной навар. Тонкими кусочками нарезать соленые огурцы и сварить их в воде. Одновременно обжарить кусочки свежих белых (или отваренных сушеных) грибов, лука, кореньев. Промыть тщательно рисовую крупу. В отвар огурцов высыпать овощи, грибы и крупу. Как ушник поспеет, нести его на стол.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru