На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Чорба из бараньих брыжеек (Болгарская кухня)

Хорошо промыть 3—4 бараньих брыжейки, положить в кастрюлю, залить 6—7 стаканами холодной воды, посолить и довести до кипения. Когда брыжейки будут готовы, вынуть их и нарезать. Отдельно обжарить до мягкости 5—6 перьев зеленого лука с 2—3 ложками масла. Использовать только белую часть стебля, которую мелко нарезать. Обжаренный лук положить в бульон. Прибавить 1/2 кофейной чашечки риса, нарезанные брыжейки, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа (по 1/2 пучка) и несколько листиков мяты. Доведя суп до кипения, прибавить 1 ложку муки, предварительно разведенной в воде. Затем суп снять с огня и заправить смесью из 1—2 яиц и 2—3 ложек кислого молока или уксуса.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru