На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из угря (Германия)

В кастрюлю влить 6 стаканов воды, положить 1 ветчинную кость, 1 стебель лука-порея и 2 моркови, нарезанные кружочками, 1 корень сельдерея и 1 корень пастернака, мелко нарезанные, и 1 корень петрушки. Довести овощи до готовности, протереть через сито и прибавить к процеженному бульону с 1 ложкой крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды. Нагревать бульон до кипения, положить в него нарезанного кусочками угря и 3 яблока, предварительно очистив и разрезав их на четвертинки. Суп подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru