На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из цыпленка (Конго)

Сварить в подсоленной воде тушку цыпленка. Затем вынуть ее из бульона, отделить белое мясо, мелко нарубить его и размять вилкой. Прибавить 1 ложку сметаны и протереть через сито, постепенно заливая его куриным бульоном. Суп довести до кипения и прибавить 100 г жареного, очищенного и толченого арахиса. Породолжать варить суп еще несколько минут, а затем подать, посыпав черным перцем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru