На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Борщ украинский (Украина)

Очистить, промыть и нарезать соломкой 1 корень сельдерея, 1—2 моркови, 1 корень петрушки и 1 свеклу. Нашинковать квашеную капусту. Нарезанные овощи тушить с небольшим количеством жира, затем влить немного воды и варить при кипении до мягкости. Отдельно отварить 1/2 кг говядины в небольшом количестве подсоленной воды. Затем мясо вынуть на тарелку, отделить от костей, а бульон процедить. Мясо и процеженный бульон прибавить к кипящим овощам. Борщ довести до готовности и заправить сметаной или яйцом и лимонным соком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru