<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Борщ украинский (Украина) Очистить, промыть и нарезать соломкой 1 корень сельдерея, 1—2 моркови, 1 корень петрушки и 1 свеклу. Нашинковать квашеную капусту. Нарезанные овощи тушить с небольшим количеством жира, затем влить немного воды и варить при кипении до мягкости. Отдельно отварить 1/2 кг говядины в небольшом количестве подсоленной воды. Затем мясо вынуть на тарелку, отделить от костей, а бульон процедить. Мясо и процеженный бульон прибавить к кипящим овощам. Борщ довести до готовности и заправить сметаной или яйцом и лимонным соком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.