На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из шпината с макаронами (Болгарская кухня)

Перебрать, промыть и мелко нарезать 1/2 кг шпината. Тушить шпинат, прибавив 3—4 ложки жира и 5—6 перьев зеленого лука, мелко-нарезанного. Затем посолить, довести до мягкости и влить 6 стаканов горячей воды. Как только суп закипит, всыпать 1 стакан макарон, предварительно мелко их наломав. Доведя макароны до готовности, влить 1 стакан молока. Суп снять с огня и заправить 1—2 яйцами. Потом посыпать тертым сыром (или брынзой) и черным перцем. Вместо шпината в суп можно положить щавель или крапиву.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru