<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из шпината с маслинами (Болгарская кухня) Перебрать, промыть и мелко нарезать 1/2 кг шпината и 5—6 перьев зеленого лука. Шпинат с луком тушить до мягкости, прибавив 3 ложки жира. Затем влить необходимое количество воды и посолить по вкусу. Довести суп до кипения, прибавить 2 ложки риса, 15—20 шт. маслин, соли и черного перца по вкусу. Варить до готовности, посыпать крутыми яйцами, нарезанными кубиками и смешанными с мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем, и подать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.