На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из шпината с маслинами (Болгарская кухня)

Перебрать, промыть и мелко нарезать 1/2 кг шпината и 5—6 перьев зеленого лука. Шпинат с луком тушить до мягкости, прибавив 3 ложки жира. Затем влить необходимое количество воды и посолить по вкусу. Довести суп до кипения, прибавить 2 ложки риса, 15—20 шт. маслин, соли и черного перца по вкусу. Варить до готовности, посыпать крутыми яйцами, нарезанными кубиками и смешанными с мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем, и подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru