На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из крапивы с яйцом (Болгарская кухня)

Перебрать, промыть и мелко нарезать 300 г молодой крапивы. Спассеровать ее с 3—4 ложками масла, 1 головкой измельченного на терке репчатого лука и 1 столовой ложкой (без верха) муки. Посолить и залить 5—6 стаканами горячей воды. Суп довести до кипения. Перед тем, как снять суп с огня, по желанию, можно влить 1—1,5 стакана молока. Сварить вкрутую 2—3 яйца, хорошо охладить и нарезать мелкими кубиками. Смешать с толченым черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. В каждую глубокую тарелку положить по 2 ложки приготовленной смеси и разлить суп.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru