На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из свежей белокочанной капусты (Болгарская кухня)

Мелко нашинковать 1/2 кочана капусты и положить в кипящую подсоленную воду. Доведя капусту до мягкости, спассеровать 2 ложки муки с 4—5 ложками жира, прибавить 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца и 1 чайную ложку томат-пюре. Пассеровку развести и влить в капусту. По желанию, заправить суп тмином, черным перцем или 1 небольшим лавровым листиком. Варить суп еще 5—6 минут. Затем заправить 1 яйцом и 3—4 ложками кислого молока.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru