На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из цветной капусты (Болгарская кухня)

Разобрать на кочешки 1 небольшой кочан цветной капусты и положить в кипящую подсоленную воду (5 стаканов). Когда вода снова закипит, всыпать струей 2 ложки манной крупы. Довести капусту до мягкости, влить 1,5—2 стакана молока и добавить 1 чайную ложку сливочного масла. Как только суп закипит, снять его с огня. Перед подачей посыпать тертым сыром и черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru