<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из цветной капусты (Болгарская кухня) Разобрать на кочешки 1 небольшой кочан цветной капусты и положить в кипящую подсоленную воду (5 стаканов). Когда вода снова закипит, всыпать струей 2 ложки манной крупы. Довести капусту до мягкости, влить 1,5—2 стакана молока и добавить 1 чайную ложку сливочного масла. Как только суп закипит, снять его с огня. Перед подачей посыпать тертым сыром и черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.