На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из свежих грибов (Болгарская кухня)

Перебрать 1/4 кг свежих грибов, мелко нарезать и положить в кипящую подсоленную воду. Варить при кипении 1/2 часа, затем прибавить 1 ложку муки, предварительно разведенной в горячей воде. Суп варить при кипении 10 минут. Перед тем, как снять суп с огня, положить в него кусок сливочного масла, величиной с яйцо. Затем суп снять с плиты и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем. Суп можно подать с мелко нарезанными гренками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru