<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Пестрый суп из свежих грибов (Болгарская кухня) Перебрать и промыть 150 г свежих грибов и нарезать ломтиками. Нарезать тонкими кружочками 1—2 моркови (более крупные экземпляры — полукругами). Грибы и морковь варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 минут. Прибавить 2—3 клубня картофеля, нарезанного кубиками, и 1 лавровый листик. Суп довести до готовности. Затем снять с огня и добавить 1 чайную ложку сливочного масла. Суп заправить 2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока, черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.