На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Пестрый суп из свежих грибов (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 150 г свежих грибов и нарезать ломтиками. Нарезать тонкими кружочками 1—2 моркови (более крупные экземпляры — полукругами). Грибы и морковь варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 минут. Прибавить 2—3 клубня картофеля, нарезанного кубиками, и 1 лавровый листик. Суп довести до готовности. Затем снять с огня и добавить 1 чайную ложку сливочного масла. Суп заправить 2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока, черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru