На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Картофельный суп с манной крупой (Болгарская кухня)

Обжарить 3 ложки (без верха) манной крупы с 4 ложками растительного масла. Влить 6—7 стаканов горячей воды и посолить по вкусу. Довести до кипения и прибавить 4—5 клубней картофеля среднего размера, нарезанного кубиками. Суп варить до готовности и посыпать тертым сыром (или брынзой) и черным перцем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru