<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из тертого картофеля (Болгарская кухня) Натереть на крупной терке 5—6 более крупных клубней картофеля, смешать с 2 яйцами, положить в кипящую подсоленную воду и прибавить 1 чайную ложку сливочного масла. Суп варить на среднем огне. Готовый суп снять с огня, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа или черным перцем и добавить еще 1 чайную ложку сливочного масла. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.