На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из тертого картофеля (Болгарская кухня)

Натереть на крупной терке 5—6 более крупных клубней картофеля, смешать с 2 яйцами, положить в кипящую подсоленную воду и прибавить 1 чайную ложку сливочного масла. Суп варить на среднем огне. Готовый суп снять с огня, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа или черным перцем и добавить еще 1 чайную ложку сливочного масла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru