На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из лука-порея с картофелем (Болгарская кухня)

Очистить и промыть 3—4 стебля лука-порея, мелко нарезать и положить в кипящую подсоленную воду. Варить при кипении 5—6 минут, затем прибавить 4—5 клубней картофеля среднего размера, нарезанного кубиками, и 15—20 горошин черного перца. Довести картофель до мягкости и добавить 1 ложку сливочного масла. Затем суп немедленно снять с огня и заправить 2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока или винной кислотой по вкусу. Подать с мелко нарезанными гренками. Суп становится очень вкусным, если за 4—5 минут до снятия с огня положить в него 2 нарезанные сосиски.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru