<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из лука-порея с картофелем (Болгарская кухня) Очистить и промыть 3—4 стебля лука-порея, мелко нарезать и положить в кипящую подсоленную воду. Варить при кипении 5—6 минут, затем прибавить 4—5 клубней картофеля среднего размера, нарезанного кубиками, и 15—20 горошин черного перца. Довести картофель до мягкости и добавить 1 ложку сливочного масла. Затем суп немедленно снять с огня и заправить 2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока или винной кислотой по вкусу. Подать с мелко нарезанными гренками. Суп становится очень вкусным, если за 4—5 минут до снятия с огня положить в него 2 нарезанные сосиски. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.