<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из тыквы (Болгарская кухня) Нарезать кусочками 1/2 кг очищенной тыквы. Нарезать кружочками 2—3 очищенные моркови и положить их вместе с тыквой в кипящую подсоленную воду. Довести до мягкости и протереть через сито. Прибавить 2 ложки муки или крахмала, разведенных холодной водой, и 2 ложки томат-пюре. Перед тем, как снять суп с огня, влить 1,5 стакана молока, а, отставив его, положить кусок сливочного масла, величиной с крупный грецкий орех. Суп подать с мелко нарезанными гренками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.