<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп молочный (Болгарская кухня) Спассеровать 3 ложки муки (без верха) с 3 ложками жира. Развести пассеровку 1 л молока. Суп варить при кипении на среднем огне 8—10 минут. Затем снять его с огня и прибавить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Заправить 2 яйцами. Перед подачей посыпать суп натертой брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью петрушки и толченым черным перцем или тмином. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.