На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с лапшой (Болгарская кухня)

Слегка спассеровать 2 ложки муки (без верха) с 2 ложками масла. Пассеровку развести 3 стаканами воды и 2 стаканами молока. Довести до кипения, всыпать 1 полный стакан лапши и посолить по вкусу. Варить суп при кипении 15—20 минут. Затем снять его с огня, заправить 2 яйцами, посыпать черным перцем и, по желанию, натертой брынзой и подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru